Итак, разобрал седушку (фоток нету - фотик умер, а телефон в сумерках не хотел фоткать...). Что я обнаружил - фишка с желтым проводом подает напряжение на ту часть сиденья, на которую мы садипся опай. Также эта фишка является тройником и от нее провод уходит на подогрев спинки сиденья. Терморегулятор находится, грубо говоря, под левым полупопием (схему нарисовал).
В моем случае я разобрал почти полностью седельную часть, т.к. не додумался сначала прозвонить нагревательный элемент после терморегулятора (что обидно - обрыв нашел сразу, а потом продолжил разбирать т.к. не звонилась проводка из-за терморегулятора.) В итоге - все починил, дождался холодного утра, завел машину, включил попогрей, он поработал минут 5 и отключился (сработал терморегулятор). В мануале вычитал, что терморегулятор реагирует на температуру в салоне авто, а т.к. он находится практически под моей теплой попой, долго на горячем сиденье попке не погреться...
З.Ы. Раскольцовывая сиденье - сохраняйте колечки... мне пришлось пружину резать на кольца т.к. 2 потерял, а 1 разрезал на пополам пока раскольцовывал. Длинные круглогубцы - класная штука для наименее геморройного раскольцовывания седушки.