Критика нужна дилеру и более того - она необходима. Почитав кучу лестных отзывов, конечно, получаешь определенную информацию, но как говорится "хорошо когда все хорошо". По мне, гораздо ценнее знать как дилер разрешает спорные\проблемные ситуации с клиентом. И если с этим у него все в порядке - то можно смело туда ехать.
В свое время поехал в ПА именно благодаря их присутствию на форумах, обратной связи.
ArtSan, Полковник, безусловно нужна терпимость, надо спокойно пояснять свою точку зрения без лишних эмоций и перехода на личности, но я понимаю когда у человека накипело. Одного не пойму, почему Вы Борис так терпимы к дилеру и так резко осуждаете Артема (хотя сами же говорите, что ситуации с обоих сторон объективно не знаете и это вполне логично).
По теме претензии у меня сложилось впечатление что стороны встали на упоры (никто не хочет уступать, каждый считает другого обязанным ему, а себя 100% правым), но иногда правильней и уступить немного.
ArtSan, понимаю Ваши чувства. Пишите на бумаге все по полочкам - она все стерпит. Подавайте досудебку в ПА и они Вам ОТВЕТЯТ! Тут вопрос для сторон принципиальный, поэтому с их стороны правильно формализовать общение, с Вашей тоже. На форуме оно неформальное и формализовывать его ИМХО не стоит!
Ответ на претензию опубликуете.