Цитата:
Сообщение от Zion
Пугающее молчание после слов "проверю" :grin:
|
И не зря пугающее :))
Проблема не решилась! Без лампочки поездил 1 день, потом поставил лампочку в дверь, и ещё один день все норм..., а на третий опять кирдык!:((
В очередной день неработающей потолочной подсветки при открытой пассажирской двери, чуть сильнее хлопнул водительской дверью, свет на потолке загорелся, но после закрытия/открытия с карты, снова потух.
По мне непонятно где логика? Концевики вродь 2-3 контактные (точно не знаю, не разбирал), так вот они просто дают сигнал ЦКЭБ о открытии/закрытии замка, и при этом подсветка ног и картоприемнка вкл/выкл всегда работает (плавно тухнет при закрытии двери и включенном зажигании), и двери на экране откр/закр показывает.....
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:
Сообщение от yury
Была такая проблема. Когда машину купил ни одна лампочка в салоне (плафоны, подсветка ног, двери) не горела. Как ток вставлял предохранитель он сразу же згарал. Загнал к электрику, оказалось что когда то коротнула проводка, провода под обшивкой потолка поплавились и почти насквозь прожгли обшивку. Заменил он мне эти обгоревшие провода и всё заработало. Сказа что немного оставалось обшивке насквозь прогореть.
|
Блин! Мож и у меня так!? Сложно обшивку снимать нет? При разборке присутствовал?
Еще при движении есть какой-то непонятный шумок над обшивкой крыши в салоне, вродь как дребезжит что-то....