Цитата:
Сообщение от Vitebskii
|
Уже более правдоподобный ценник! Жду 6600 и еду:grin:, шутка!
Цитата:
Сообщение от швондер
Да легкое беспокойство есть... но меня беспокоит больше то, что от высказываний пессимистов те дядьки и активизируются (что очень вряд ли)... а оно надо кому? Пессимистам? или тем кто пригнал? купил у перегонов? дядькам в конце концов??? и т.д. Ну и как говорится ответственная за выдачу ПТС Таможня. Она проверяла все доки и состояние авто... так что как бэ с нее и спрос... а простой обыватель у него и дело простое... предоставить к осмотру автос и необходимые документы и получить ПТС или мотивированный чем то отказ и всё тут...
|
Ну да, в принципе то, если при снятии с учёта таких машин, и начнут отбирать птсы, то вполне на законных основаниях можно судится с таможней! Есть сайт официальный, по моему даже государственный gost.ru, на котором четко, черным по белому указано, что мой движок ЕВРО-4!
Прикинуться дурачком и сказать: "я честный, законопослушный гражданин, перед приобретением авто, специально приехал на ТП и поинтересовался у этого гос.служащего (тыкнуть пальцем в того лысого и пустить слезу), а какого класса будет моя будущая машина? А он, нахально обманул меня, умышленно ввёл в заблуждение... эдакий!
Ну а таможенники, тоже ребята ушлые, пойдут судится с конторами по сертификации, ну а те, в свою очередь, взятками откупятся и концы в воду!