Цитата:
Сообщение от Вов-ан
Интересно, кто ж его так кинул?
|
http://www.zarplata.ru/v8806837/
мой товарищ позвонил по тел. с этого сайта,договорился о собеседовании.разговор постоянно вела девушка.прежде,чем выехать,он с ней раз 5 созвонился.покатил в Питер.милым голосом (я его слышал)девушка предложила куда-то оплатить 5000р.затем дала инструкцию выдвигаться в город Выборг по определенному адресу.товарищ попробовал забить его в навигаторе,тот выдал,что такого адреса нет.дружище подумал доеду-разберусь.доехал.адреса такого не существует.ломанул в полицию.там сказали ,что канторы"УПРАВЛЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИК "не знают,посоветовали обратится в налоговую.там - тот-же ответ.стал снова барабанить этой девушке - дозвонится не возможно. позвонил мне. я набрал номер и сразу дозвонился,стал объяснять причину звонка,она с ответом(МЫ С ПОСРЕДНИКАМИ НЕ РАБОТАЕМ) два раза бросала трубку.друг ломанул в МЕГАФОН.там,спасибо сотрудникам,они в нарушение инструкций,объяснили,что ВЫ У НЕЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ и дали позвонить со своего телефона.девчушка подняла трубку и,узнав кто звонит,сказала Я НА ВЫХОДНОМ и прервала разговор(несколько раз).о дальнейшем я уже рассказывал .такая вот шляпа.