Цитата:
Сообщение от PHoneR
А простая мысль что это неправильно вас не посещала? Не то что это неправильно на каком то этапе, а то что этот этап длится целое поколение...
|
Посещала. Но так есть со времён распада Союза. И поговорка: "Хочешь жить - умей вертеться" полностью отражает нашу сегодняшнюю действительность.
Цитата:
Сообщение от PHoneR
И еще: то что "всегда" может заработать - неверно. Подождите, кто лет через 10, а кто через 20 поймет, далеко не всегда. А пока молод и\(или) здоров. А ведь так будет не всегда...
|
Я общаюсь с разными людьми и среди них огромное кол-во людей почтенного возраста. Им практически всем удалось приспособиться к сегодняшней жизни, и живут они кто-то лучше, кто-то хуже, но никто не жалуется на судьбу. Я вижу и общаюсь с друзьями отца - и у них всё хорошо. Масса из них работает не по специальности и не плачет об этом. У отца в коллективе - Заслуженный Артист России, солист хора МВД работает певцом в ресторане и ущербным себя от этого не ощущает, и при этом очень неплохо зарабатывает. Ко мне в магазин на работу пришёл продавец - ему 60! Хочу, говорит, работать - не могу дома на диване лежать. Вот если бы все люди были такими - и жили бы по другому. Насчёт здоровья - согласен: иногда нельзя вагоны разгружать, но тогда можно найти что-нибудь другое. Главное - захотеть..