14.09.2011 мой товарищ ехал по трассе из ПИТЕРА в ПОЛОЦК.с пустым баком(в питере одна нехорошая контора кинула его с работой,предварительно забрав последние 5000 ,якобы на справки,прописку и т.д.).в районе ПСКОВА авто ехать на воздухе отказался и стал. товарищ в течении 1ч. чесал репу,затем решил перекусить.работу ему предлагали вахтовым методом,по этому запаса пищи у него было с собой на месяц(в россии все дороже).он стал ковырять выломаной с куста рагулькой самопальную тушенку.в это время подъехало авто ГАИ.со слов товарища-с наглыми лицами.рассказав всю историю,объяснив причину остановки,мой товарищ вызвал у них сочуствие. затем, предложив,от чистого сердца,запечатанную банку тушняка(КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ)он их добил. Тушняк застенчиво взяли и сказали-никуда не уезжай,стой здесь.

.прошло минут 15-подъезжает ЗИЛ =Тебе бенз надо?давай канку.итог=20 литров сена в баке. не успел мой товарищ очунять -подъезжает следующий=еще 20 литров .с глазами по яблоку мой дружище рванул до хаты.через километров 5 встретил тех ГАИшников,стал благодарить,а они ему в ответ- а мы к тебе еще двоих послали...на том и раскланялись.На фоне всеобщего недолюбливания ПРОДАВЦОВ ФЕНОВ ,я делаю ВЫВОД-и там есть люди...