Цитата:
Сообщение от Олег80
Извиняюсь за мат конечно, но терпеть не могу новоявленных москалей. С Белоруссии-то чего смотался, батька спекулировать не даёт? Это понятно, основные нытики те кто работать не хочет. Знал я одного такого, вечно ворчал на батьку что тот ему топливо вывозить из страны нормально не давал. И еще раз повторюсь, у меня полно родственников в Минске и Калинковичах, так что я в курсе что происходит в Белоруссии.
|
В общем .. Ты мальенькое обиженное на мир хамло. Надеюсь со временем это пройдет, иначе, прими мои соболезнования.
Я уже обяснял почему уехал из РБ. Повторяться не имею смысла.
Я спекуляцией не занимаюсь. Так что ваши "отходы" мимо тазика.. Я понимаю.. обидели когда-то, теперь срабатывает рефлекс, с кем не бывает..
Не буду конечно с вами меряться количеством родствеников, но могу сказать простую вещь.. поживете в РБ годик полноценной жизни - обсудим. а пока "paroles, paroles, paroles". Вот на 1 авто форуме было одно время много таких защищателей стабильности.. а как им нынешний звиздец хвосты прищемил так они и языки прикусили... А так да.. рай в отдельно взятой стране.. Солнца как на Кубе не хватает.. для полноты пейзажа.. гг
Надеюсь ,у вас там в Калининградах все наладится.. Наверное, правильные пастухи божьим промыслом появятся :)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus
Ну был же шанс у человека )) Он мож не знал )) Нет, блин, надо сплеча :grin: А кто троллить будет? 
|
Я отмаслал 7 суток дважды. .:))))) И ничего. жив.. НО за оппонета могу походатайствовать.. ибо скучно, без форума то :)