Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 04:17  Вверх  #101
Johann67
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Colombo Посмотреть сообщение
Есть такие люди - пассажиры, особенно задние, которым пофигу, что климат, по привычке окна открывают. Потом не закрывают, а водителю приходится постоянно это дело отслеживать. Я вообще был бы за то, чтобы по закрытию авто без удержания кнопки стекла дожимались сами.
а таким пасажирам я эту возможность выключаю клавишей на моём подлокотнике при первой попытке открыть окна.а при возмущении советую воспользоватся другим транспортом или идти пешком.
если это стойкая проблема.просто кнопки на дверях убрать можно,только с водительской что бы работало.потому что иногда всё же надо открыть окна в дверях,( я например сегодня собирал яблоки ,так засыпал через окна при закрытых дверях,(было 320кг)

Добавлено через 12 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от 02C16790 Посмотреть сообщение
блин... пытался попробовать с инициализацией, да, по-ходу, спалил чего... при нажатии вниз механизм молчит, а при нажатии вверх - искрит кнопка и буксует мотор... может кто сталкивался? подскажите, пожалуйста. обшивку снимать как не хочется!))))
обшивку снять и поставить - дело 20 минут,(со снятием стекла,рельсов и тросов)

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от dimik Посмотреть сообщение
а можно уточнить.необходимо зажимать все кнопки одновременно или можно поотдельности.и ещë: необходимо опустить стекло,отпустить кнопки,а потом их зажать на 3-5 сек или опустить стекло и неотрывая пальцев подержать 3-5 сек?
про какие кнпки речь? для дожима надо после зкрытия машины дистанционно замкнуть машину и повторно нажать и удержать(ингда) эту же кнопку "замкнуть".если какоето окно было открыто то при включенномдожиме,если такая на авто есть,окна закроются (кроме заднего,у меня на фото)

Последний раз редактировалось Johann67; 15.09.2011 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
Johann67 вне форума   Ответить с цитированием