Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 22:33  Вверх  #75
jigolo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от PsiFactor Посмотреть сообщение
Да, вот и я попал на 18.14.8.
Ситуация вообще идиотская - объехал лежачего полицейского (есть такие, которые делают на полдороги). На две машины впереди ехал гаец, засек меня в зеркало заднего вида - остановил, оформил в протоколе выезд на встречку, забрал права. Уговоры и попытка решить дело на месте результатов не дала.

19-го на разбор.

Вот бегаю и готовлю это самое ходатайство с работы.
Подскажите, нужно ли его официально регистрировать в ГАИ (пускать в делопроизводство) до самой процедуры разбора? Или достаточно с ним просто явиться на разбор полетов?

Кстати, сама процедура разбора - решение реально принимается там, или же это просто формальность (типа просто объявить)?
Вадим,мне ходатайство на работе не дали,т.к. мне по работе права не нужны.На характеристику хорошую только согласились.Но суть в том,что нач.Гаи даже не посмотрел в её сторону.Я ему её на стол как положил,так и забрал.Ему даже не интересно было,что там такое я принёс.Спросил только,почему нарушил и есть ли у меня веская причина не лишать в/у.Я там что-то наплёл зачем мне права очень надо,уже и не помню.
По мне так лучше расскажи всё как было,не такой уж ты рецидив совершил.Это вот я да,мало что под горку,через сплошную,под знак,да ещё 120 где-то летел,хорошо что они на скорость не стреляли,чисто на обгон "подсекали",а так бы точно не видать бы мне прав было.
Записей-то в талоне много у тебя?Размалёванный талон точно положение не улучшит...
P.S.Решение принимается на месте.Побеседуете мило,а там как повезёт...

Последний раз редактировалось jigolo; 13.09.2011 в 22:36.
jigolo вне форума   Ответить с цитированием