13.09.2011, 18:07
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от ronin
Хотите верьте, хотите нет но была такая история:
еще на предыдущей моей лагуне...
дело было в этом году. февраль наверное.
Приезжал ко мне друг, надо было его встретить в Шереметьево. Ну я подготовился машину помыл, заправился. Сижу в Меге в Химках... Убиваю время. Звонит московский дружочек, наш общий, и предлагает встретить нашего товарища на его машине (не рено). Ну я ессно соглашаюсь, он подъезжает к меге. Я уже из Меги выехал и стою на обочине Новокуркинского шоссе. Разговариваю по телефону... Тут подъезжает дружок, я вышел и пересел к нему в машину. Поехали. В аэропорту я ощутил дискомфорт от того, что не могу вспомнить сделал ли я ключиком "КЛАЦ" когда уходил от машины?? Товарищ успокаивал, мол привычка дело такое - сделал и забыл ((( Но жуткие мысли меня начали одолевать... Встретили друга. Обнимашки, целовашки, а я сам не свой - закрыл/незакрыл?? Маршрут к гостинице проложили мимо моей машины. Приехавший кореш предлагает сразу переложить вкусняшки всякие ко мне в багажник и потом ехать дальше. Я есссно соглашаюсь. Ну вот подъехали к моей машине - стоит родимая. Ночь. Обочина. Я подхожу к ней и попутно ищу ключ в кармане... Йоптыть... Не может быть... И еще 10 тысяч нецензуных фраз... Дерг дверцу - а она открыта, ключ в картридере... И как в объявлениях о продаже: машина - сел и поехал. Помытая, заправленная.... не передать всего что я ощутил в тот момент...
И тут дружочек, у которого не рено, разрядил обстановку. Говорит крылатую фразу из анекдота: хорошо, что не залезли и не нагадили в салоне...
)))) вот вам и рено...
|
Это еще что. У меня прошлая сарайка целый день простояла у метро, открытая и с работающим двигателем (забыл заглушить). Хоть бы кто позарился.
Всетки свободные руки развращают.
|
|
|