Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 16:09  Вверх  #14
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Боря, согласен, конечно же надо вежливым подходом, но вот иногда и голос стоит повысить, чтобы дать понять что терпение на исходе;)
Дело в том, что моя практика показала, что даже в хабальном споре, хамство гасится пониженым, а не повышенным голосом. И предельнейшей вежливостью. Тебе говорят, мол ты чудак на букву м, а ты в ответ тииихо так, но с каменным выражение лица говоришь спасибо. И как не странно, даже запредешльное хамство об такое отношение разбивается как об скалу.
Я частенько обсуждаю с Любой такой момент, как поведение человека в магазине и в любой сфере обслуживания. Она всегда удивляется, как я добиваюсь главного, результата!. При это проявляя занудное терпение. Хотя, я тоже человек и тоже способен сорваться. Жалею. Но, стараюсь извиниться и решить все только по хорошему. Война не приносит результатов, а имеет только разрушительные свойства. Артем решил обьявить войну? Судя по постам, именно так. А тогда от слова к делу. Либо за стол переговоров. С умением признать, в том числе и свою неправоту. Это мой личный подход. В жизни он меня никогда не подводил.