Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 15:25  Вверх  #4
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
Борис, эта тема освещена где-то на форуме? Я бы с интересом ознакомился...
Это было где то. Я описывал, но очень и очень давно. Тогда и гарантия на Реношки была год. Давно это было. Искать надо.
По жизни это было так. Изначально отказ в гарантийной замене катушки зажигания менеджером по гарантии. Детали я точно не помню. Далее обсуждение происходило именно с Эдуардом Владимировичем и с Колпаковым Владиславом. Я изложил спокойно суть. Детально разложив по полочкам все тонкости моей ситуации, с привязкой к ЗЗПП. Потом выслушал прочтение ситуации по ЗЗПП Автофрамоса. Но сумел доказать, что оно непрвильное. Дальше, так как дилер подневолен, и явлется во многих вопросах проводником позицииАвтофрамоса, вместе с Захаряном (на тот момент начальник сервиса на Левашовском) писали досудебку.
В итоге. Мой случай был признан гарантийным. Позже Э.В. мне сказал, что Автофрамос провел корректировки по поводу подобных, аналогичных моей, ситуаций. Выиграли все. Клиенты, добросовестные сервисы относящиеся ответствено к вопросам гарантии. Наверное и репутация Рено в России, в чем то выиграла. Так как в одном, мелком штришке с ней стало всем легче.