Цитата:
Сообщение от Полковник
Абсолютно. И мне будет интересно опубликовать у нас в Клубе Рено, досудебку и решение суда. О чем я автора темы при закрытии поставил в извесность. Автор хотел донести свое отношение к сервису, он это сделал. А полоскать в пустую и по порожнему, выливая грязь у нас на форуме бесполезно. Максимум дерьма, которого может добиться автор, это уход дилера из за не адекватов с форума. Этого я на Клубе Рено недопущу. Я 7 лет потратил на то, чтобы Клуб Рено сопровождал дилер Рено. Если Вы здесь этого хотите, то нет проблем. Я знаю, что такой вариант возможен.
З.С. Даже не сомневался, что автор продолжит открывать темы на разных форумах. Но если здесь он завсегдатай, то на Клубе Рено он залетный. Пришел ради того вылить грязь и ушел. А нам жить.
|
Борис твой посыл я понял, свою позицию тоже донес. Неужто дилер убежит как трус, брезгливо морща нос? Из-за меня? Вау я звезда  ... Спасибо, спасибо, ать  цветочек мне...
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Полковник
Я тебе уже там неоднократно ответил и повторяться не намерен. В теме, по ссылкам, которые тобой приведены. А если ты этого не видишь, то чтож. Повторюсь. Мы по разному воспитаны. И если здесь я гость, то там я у себя дома и у себя дома, хамить мне точно никому не позволю.
|
Вопрос не тебе.
Последний раз редактировалось ArtSan; 13.09.2011 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
|