До суда, будет досудебная претензия. Если у руководства ПА хватит ума ее удовлетворить, то суда автоматом не будет, ибо не будет состава нарушения. Таков порядок по ГК. Ну а если претензия не будет удоволетворена, то будет суд. Иск будет составлен на основании положений закона о защите прав потребителей. Приложениями будут официальные документы и свидетельские показания. Аудиозаписи скорее всего к делу не приложишь, они скорее полезны для общественности. Впринципе достаточно оригинального заказ-наряда. По иску востребованы будут, компенсация прямого ущерба за некачественно выполненные работы, т.е. устранение за счет ПА, но не в ПА, моральный вред, юридические расходы, стоимость всех экспертиз (если будут) и гос-комиссия по иску. Все стандартно и откатано.
Профи стараются вообще не допускать подобных прецедентов... Например однажды меня ремонтировали после аварии, так же по направлению страховой... В процессе ремонта сломали потолок стоимостью 37000 р. Так вот не взирая на оставшийся у меня негатив, я признаю и весьма приветствую благоразумие директора того сервиса, который заменил мне потолок за свой счет на сторонней станции одного из оф. дилеров...
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от ckopn
Прав тот, у кого ружье (с)... Это касается любого форума, в том числе - и нашего, и клуба-Рено... кмк - обсуждать это бесполезно.
|
Да насрать.