Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 02:55  Вверх  #45
PavelN
ЛагуноВед
Освоился

Посмотрел. Личность безусловно неординарная. Красавец. Умело чередует истину и воинствующую чушь. Страшный человек, прям Гитлер какой то - "мой клан, мы русские иные, столкнем Запад и Восток, создадим Русскую империю, определим параметры русской национальности, изберем русского императора (его наверно), ты или первый или никто..." При этом в перемешку - "дружба с другими национальностями, любовь как смысл жизни". Непонятно только как это сочетается с предыдущим. Его кидает в разные стороны. Какой с него президент? Я даже не представляю какой с него священник с таким количеством злости, ненависти, ерничества? Он сам же называет себя чудовищем, и при этом заявляет, что без церкви ему президентство не надо. Как чудовище залезло под крыло церкви?

Мне он нравился как актер. И все это шоу направлено на резонанс и популярность. Признаю, что шоу оригинальное и подкупает новизной. Но сам в конце признал, что он не подходит на роль президента, что ничего у него не выйдет. Не воспринял я это серьезно. Хотя местами подымал актуальные проблемы.