Цитата:
Сообщение от alod
не злорадства ради, но уж очень, по моему, ожидаемо получилось
|
Сей агрегат можно умеючи легко убить как и любой другой технически сложный дивайс.
Слабые места проявляются и они производителем исправляются. В настоящее время новые ДСГ-7 практически не ломаются. У нас на форуме нет таких случаев, а вот те кто проездил, под 30 тыс. км и не соблюдал правильного нажатия на педаль тормоза, при полной оставовке автомашины, то тот становится клиентом автомастерских мастерских.
После моего сообщения, многие на форуме присмотрелись как они нажимают на педаль тормоза при полной остановке автомашины и оказалось, что почти все как один, нажимают на тормоз чуть-чуть, а это вредит долговечности сцепления ДСГ-7, но не целиком всему ДСГ-7, а это существенный момент.
Другой момент, куда же смотрели производители? И почему они не хотят официально уведомить потребителя о данной особенности ДСГ-7. Они просто берут и тупо, молча меняют по гарантии изношенные сцепления.
Если по хорошему, то видимо производителю нужно делать отзывную акцию и устанавливать на автомашины что-то такое, что поможет сцеплению отключаться. А это видимо дороже, чем просто менять сцепления, тем более что не у вех сцепления изнашиваются в гарантийный срок обслуживания.
Акулы капитализма. Вот кто они такие.
Что касается отключения сцепления при остановке машины, по производитель решил помочь потребителям сохранять ресурс ДСГ-7 и вот уже на Пассатах стала устанавливать кнопку, которая активирует устройство удерживающее автомашину, после её полной остановки, без нажатия педали тормоза, при этом сцепления полностью отключается и отдыхает.
Добавлено через 14 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus
А вы возьмитесь рукой за пуговицу и попрыгайте на одной ноге. Говорят, от сглаза помогает )))))
|
Это не боязнь сглаза....... а это тайна, за семью печатями.
А про сглаз могу сказать следующее, но скорее всего не поверите......ну да ладно, скажу Вам как ЛагуноВедун, ЛагуноВеду......сглаз на меня не действует и не может подействовать даже при целенаправленном воздействии, а вот сам себе могу ой как сильно навредить, без стороннего сглаза.
Вы тоже можете, если захотите получить "иммунитет" к сглазу, ну и вообще общую устойчивость к любому воздействию из вне........ вот только специальных, платных курсов не ищете, их нет. И в принципе каждый это может, если это уместно.
Чудной ответ. Не правда ли?