Цитата:
Сообщение от Vernik
И меня постигло это страшное чудо "аварийный режим". Сначала во время движения,потом при вставлении карточки. А сегодня при вставленной карточке отсоединил разъём на ДЗ и машина вообще перестала заводиться, т.е. стартер маслает а машинка не заводится. Горит лампочка блокировки запуска двигателя(Иммо).Помогите советом или делом кто может? Машина очень нужна в движении.
|
Всем привет.Решил отписаться по своей проблеме,может кому пригодиться.С заводкой машины проблема решилась так: опять же при вставленной карточке снял предохранитель 30А под капотом,а потом поставил на место.И о чудо!Запищал дроссель.Я в салон-погасла лампочка ИММО.Когда завёлся движок,я был самым счастливым человеком.
С AV пришлось немного повозиться.Снял дроссель, он оказался сравнительно чистым. Ничего криминального там я не нашёл, поэтому просто для очистки совести протёр его изнутри и подогнул немного волоски щёток,что ходят по дорожкам.Собрал всё на место,запустил движок-нет AV! Два дня ездил без проблем.Но я рано радовался,ровно через два дня он опять объявился.Разница лишь в том,что теперь AV появлялся только в движении.И для сброса не надо бало лазить под капот,а достаточно было заглушить движок, достать и снова вставить карточку.Я понял, что копаю в правильном направлении.Разобрал опять ДЗ пропаял контакты на плате.После этого уже неделю езжу без проблем тьфу,тьфу,тьфу.Надеюсь,что помогло.