Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 16:02  Вверх  #3
Done
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от валера gnom Посмотреть сообщение
всем привет!вот ты говоришь пропустить!а некоторые из них даже вообще правил не знают,а может просто делают вид!собственно была ситуация.еду я на главной дороге вместе с транспортным потоком(если кто бывал в Гомеле, то по ул.Кирова в сторону площади)и вот откуда не возмись появляется мадам со второстепенной дороги и пытается не просто тупо влезь,а еще сигналит и моргает(а ей по правилам нужно всех пропустить)типо ей быстрее всех надо!но я евстественно не пускаю, смотрю у неё даже пена со рта начинает идти.в итоге я её не пустил,а она обиделась на всех и поехала по встречке!
Дураки как правило быстро находят свой столб.
У меня ситуация,когда я выезджаю на работу сложнее.На любезно нарисовоной рукой похмельного художника схеме видно:

Я поворачиваю налево на чистый зеленый. На середине перекреста я давлю на гудок и врубаю дальний,поскольку масса умников едут по стрелке с красным,забыв,что красный обозначет в сочетании со стрелкой то что они обязаны ВСЕХ пропустить.Если остановиться и затем влезать-то в случае аварии уже обоюдка будет,а мне оно нафиг не надо. И вот так каждый день,обмениваясь факами из окна и гудками и тормозами перед мордой, мы едим на работу. Но достаточно хотябы чтобы ГИБДД занялось не пропогандой того что необходимо пристегиватьсяЮи ездить пьяным на общатрансе,а напоминанием элементарных правил.
Быдло в данном случае-отдел пропаганды ГИБДД и те кто продают права за копейки.
Done вне форума   Ответить с цитированием