Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 17:24  Вверх  #267
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

HI!
Цитата:
Сообщение от albert-strj Посмотреть сообщение
Кузов на лагуне мягкий на кручение это факт и как следствие сверчки.
В точку Альберт. Я уже говорил, что Сверчки - это фирменная фича Рено. Ездил во всех. Во всех сверчки. И мнение моё с твоим сопадает - из-за слабости кузова на кручение.
Цитата:
Сообщение от albert-strj Посмотреть сообщение
На глазах постоянно 3 камри .....Киа Мохаве и Ниссан Патфайндер, скрипов не услышал.
Альберт когда ко мне садятся люди, всё офигивают - КАКИЕ ТИХИЕ ЭТИ РЕНО. Эффект чужой машины. Я ездил на перечисленых тобой авто. Например Соренто сверчал при пробеге 00000 км. Новый. Камри.. без сверчков! - не бывает :) Да зайди на ЛЮБОЙ форум - везде есть ветка - "СВЕРЧКИ". НО это не оправдывает Рено. Я бы хотел, что бы этой ветки на нашем форуме НЕ БЫЛО. Но это фантастика.

Добавлено через 10 минут 1 секунду
HI!

Сейчас ради интереса стал набирать в GOOGLE фразу: "Скрипы в салоне". Чаще всех это набивают владельцы Мазды 3. Затем согласно сцылкам полезли:
1. Форд Фокус
2. Чери
3. Тойота - привет Альберту :)
4. RAV 4 - опять Альберту салютую :)
5. Пассат
6. Церато.
7. ВАЗ 2108
8. СААБ
9. ЛАда-Самара
10. И только здесь какойто ресурс со стрёмным названием avtoreno.ru - бесит когда так пишут - reno.
На следующих страницах Рено особо не фигурирует. Так что не самые мы скрипучие, как подают некоторые.

Последний раз редактировалось sergei1; 06.09.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
sergei1 вне форума   Ответить с цитированием