Моя пришла с работе злая :nice::nice::nice:

Вот история:Звонок вечером,у ребёнка темп.37.4 что делать.Моя всё подробно рассказала ,объяснила.Что да как.В итоге вызвали скорую чтоб они приехали и дали ребёнку жаропонижаещие.Которое папа ребёнка купил сам в аптеке возле дома.
Добавлено через 39 минут 54 секунды
Да недельки три назад сам на скорой прокатился.Ночью почувствовал боль в боку,сначало думал может не удачно лёг или повернулся.Но боль усиливалась,принял обезбалевающие не помогло.После двух часов мучения вызвал скорую.В больницу попал около 4-00 утра.После всех процедур,меня осмотрел врач назначил лечение.К чему всё это я а к тому что когда я там был привезли девушку молодая лет 20-25.Просто жена спросила доволен ли я оказаными услугами.Я был доволен, мне назначили лечение и всё объяснили Да и главное боль унялось,перед уходом из болиницы мне сделали ещё один укол обезбалевающего.На болничном я пробыл 5 дней и месяц ещё пил лекарство.А вот та девушка была не довольна Врачи какие-то неприветливые,да и вообще ей нето внимание оказывают.Хотя её привезли на час позже меня,она успела все процедуры сделать раньше меня .Да и врач принял её первой.Обращаясь в скорую мне оказали ту помощь что мне требывалось.А что хотела та девушка я так понять и не могу.:dntknw: