Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 12:33  Вверх  #16
Ленусик
Новичок

У нас вот дома стоит за 18 тысяч холодильник - от беко. Брали его из за размера, нас в семье четверо - продуктов, сами понимаете, надо немало - у всех свои вкусы. Холодильник позволил распихать в одну сторону еду только для детей, а в другу для нас с мужем. Холодильник очень удобно открывается, конечно, и места дома у нас не мало, так что такой холодильник встал отлично! Летом пили из него холодную водичку, делали лед, летом я его и мыла, - очень легко это мне далось. Продукты хранятся в нем достаточно долго, скорее всего это действительно оправдывает себя эта самая система Full No Frost,а может и многопоточная система охлаждения... очень долго в общем все хранится) Класс энергетической эффективности у нее А+, муж сказал, что только такую модель надо брать - взяли и ни о чем не жалеем. Места много в нем, много различных контейнеров, для различных целей, в том числе радует и морозильник - стала морозить ягоды и теперь гордо могу сказать, что умею делать морсы и компоты!) Замечу, что в морозилке тоже есть свет!) приятный бонус! Ой, а модель кстати - GNE V422X
Ленусик вне форума   Ответить с цитированием