Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 11:40  Вверх  #6
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
На днях приобрёл Samsung UE-40D6100. Led подсветка, Full HD, 200 Гц, Wi-Fi и др полезные штуки Телевизором очень доволен. На комнату в 18 квадратов 40 дюймов вполне хватает. Видео с внешних носителей воспроизводит на ура, причём как с флешки на 4 Гб, так и с внешнего ЖД на 500 Гб. Качество картинки отменное. Конечно качество аналоговых каналов заметно хуже, но сейчас в планах подключить цифровое ТВ. Брал в М-Видео за 36990 рус.
Телек пока стоит на тумбе. Хочу переместить его на стену. Раиль, как успехи с подбором кронштейна? В том же магазине цены на них стартуют с 2000 (это самые простые) и финишируют на отметке в 17000!!! Хотелось бы поворотно-наклонный механизм. Может кто поможет советом.
Поздравляю с покупкой)
Ну ка расскажи, как у тебя воспроизводятся full hd фильмы(которые 1080) с жесткого диска на 500Гб?

По поводу кронштейна: хотел поворотный, но в итоге купил обычный, который только наклоняется вверх-вниз, теперь думаю: зачем я вообще хотел поворотный:dntknw: этого хватает с головой, это на старых теликах под углом смотреть было неприкольно, на этом все норм.
кронштейн купил в АШАНе(рублей 800-100, точно не помню), там небольшой выбор, но все-таки есть, перед этим был в леруа мерлен, ничего походящео не нашел.
Телик у меня попроще - Samsung le 40 d 550 k1w
RailOS вне форума   Ответить с цитированием