Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 14:56  Вверх  #11
murmaxim
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Diman2 Посмотреть сообщение
Да не паникуй, растаможить её можно!
Прежде всего спроси на таможне адрес конторы по переоборудованию авто под евро-4. Спроси именно у таможенников, а не у дяди Васи, т.к. эти конторы работают "в тесном сотрудничестве" с таможней. Если ты приносишь справку из "неправильной" конторы- тебя шлют лесом, если из правильной, то всё ОК. Сталкивался с этим лично!
Переоборудуй машину, заранее удостоверившись, и на ТП и в конторе, что всё будет Ок. Наши лагунки официально можно переоборудовать и тогда таможня не будет иметь никаких оснований не выдать тебе ПТС. Есть движки, которые невозможно переоборудовать, поэтому и надо всё узнать заранее. Переоборудование раньше стоило от 20 000р, сейчас не знаю, много времени уже прошло.
А по поводу переделки счёт-справки под регионы- это что такое? Никогда не слышал про это, что там можно переделать? Насколько я знаю- делаешь себе регистрацию в другом городе и вперёд и с песней на ТП. Максимум может быть, что не регистрауию надо будет, а прописку или что-то в таком духе, не помню уже. Когда я вторую машину таможил у нас в москве, то много было "приезжих" из СПБ! Там ж:censored:па в питере какая-то была с таможнями, всем отказывали.
т.е если у меня в ДКП написан один адрес покупателя, а я сделаю прописку в регионе,То я могу с этим договором спокойно ехать в таможню? и его переделывать под новый адрес не нужно?
murmaxim вне форума   Ответить с цитированием