Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 00:17  Вверх  #6
AlexPC
ЛагуноВед
Помогу советом

Датчик массы починился :-) Точнее выяснилось, что его там нет. Только концевик, который реагирует на отключение ремня безопасности. Датчик, получается, стоит только на водительской сидушке. Ох уж этот русский сервис. Заехал к дилеру, чтобы починить этот датчик, сервисмены не моргнув глазом приняли машину и начали его диагностировать. Через час отдали готовую, сказали, что что-то не так было настроено через компьютер, они починили :-) Отъезжаю от них и понимаю что датчик теперь пищит всегда :-) Возвращаюсь, отдаю обратно, удивляются, но принимают и ищут неисправность дальше. Я пока разговариваю с менеджером по продажам, описываю неисправность и предлагаю проверить на тест-драйвовской машине. Проверяем, работает точно так же как и у меня. Возвращаемся в салон, а сервисмены все еще рубятся в попытках найти и починить датчик :-) Неутомимые они. Вобщем, видимо, ситроен тоже экономит на русских покупателях. Думаю раз в компьютере эту функцию можно включить, значит где-то машины с датчиками продаются :-)