Цитата:
Сообщение от dmitrijyam
Поехал на юга (с Москвы). Вынул его по частям: верхняя часть, сам бензонасос и поплавок на проводах и за поплавок (уже отцепившийся от нее) держалась нижняя крышка. Верхняя часть оказалась прилично погнута. Распрямил я ее как смог, собрал все и засунул обратно - завелась сразу, с полоборота, надпись пропала, бензин в баке появился.
Кто знает номер уплотниельного кольца бензонасоса (маленькое, d~1,3см - напишите пожалуйста).
|
День добрый. если еще актуальна информация, то поделюсь опытом. У Лагуны 3, как я понял - этот бензонасос проблема. У меня до абсолютного "глоха" не доходило, но предел оборотов был не выше 2000. При вскрытии бака картинка была та же самая: насос расходится на 2 части. Дело в том, что его направляющие штыри фиксируются пластиковыми "усиками". Первое, что сделали: одели на концы направляющих маленькие гроверы (шайбы), чтоб он больше не расходился. Второе, взяли то самое резиновое кольцо, подъехали к топливщикам на станции Опель и подобрали простым научным тыком такое же. Промыли фильтр грубой очистки, собрали. Давление 6 атм. Все ОК! При сборке бака появилась еще одна проблема: главное уплотнительное кольцо. Долго не думали, т.к. кольцо было долго ждать - замазали наглухо бензостойким силиконом и до замены кольца на новое горя не знал.