Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 19:47  Вверх  #19
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Спасибо всем за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
поздравляю!
сорри, но салон печальненький :)
Для меня хороший салон, не печальней чем на Лагуне3.
Кстати, он в многом схож с Лагуной3.
По комплектации. Отсутствие таких функций как автосвет и автодождь меня не раздражает. В Х3 есть дневной свет в виде светодиодных чисто бэховских "кругов" вокруг линз. А работа функции автодождь меня лично на лагуне больше раздражала чем удовлетворяла. На БМВ я могу выставить этот режим с любым интервалом движения щёток. Есть функция "свободные руки", есть авторучник и ещё куча всяких ещё не изученных фишек.
Но главное для меня не это,а как она, машина, едет и какие у неё топливные аппетиты. А здесь у Х3 лидирующие позиции. Разогнать машину с полным приводом и массой 1850кг. с двухлитровым двигателем за 8,5сек. до сотни -разве это не показатель для немецких инженеров? А расход? Я вчера целый день на Х3 был в Москве, и приехав домой среднесуточный расход топлива у меня был 7,8л/100км. И при этом я на скоростных участках меньше 120-140км/ч не ехал. Для меня это очень хороший результат. Даже в заявленных изготовителем данных расход на автомате меньше чем на ручке.
О покупке и цене авто. Заплатил я за него 1850тыс.руб. и ни копейки больше. Понравилось то, что за тобой никто не ходит и не навязывает ту или иную хрень за дополнительные деньги. Очередь на эту комплектацию действительно растянулась до весны следующего года. Но мне, как это не противно, пришлось воспользоваться своими старыми связями и через завсклад, через товаровед урвать одну машинку в течении двух недель. Прямо как в Советском Союзе... Блин. Ну и конечно если и есть какие-т недочёты в комплектации и бледность в интерьере, то обэтом сразу забываешь при первом нажатии на педаль газа...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Поздравляю, Иван :)
Дизель не шумноват?
Да нет Артём, когда стоишь на месте, то немного прослушивается при выключенном радио/СД, а в движении его не слышно.

Последний раз редактировалось IvaNros; 02.09.2011 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием