Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 10:46  Вверх  #3
викTOP
Местный
Осваиваюсь

Да вот закрепить то ее как раз проблем и нету. Проблема ее найти или сделать. Я обратился к токарю он мне их нарезал с десяток за полчаса. Теперь только кончик тросика обрезанного ровняю напильником аккуратненько, что бы он внутрь заходил. Потом молоточком обмять (тож аккуратненько), потом кончик тросика с обратной стороны размочалил и обпаять оловом. Ну а дальше опять напильничком что бы ничего лишнего не торчало, все кругленько аккуратненько и ставим на место.
Вот было дело по первой когда порвался, пришлось вместо этой бобышки гайку (если память не изменяет на 10) одеть в нее новый тросик и там в узел завязать, потом грани на дороге стоял тож напильником обрабатывал. так и доехал в итоге до гаража. А потом все переделал как надо и трос по нормальной длине обрезал и бобышки заказал у токаря нормальные. Но трос после этого все равно несколько раз рвался ничего не поделаешь ИМХО дело не в тросике а в том, что само сцепление с корзиной и выжимным менять надо. Вот каждый месяц думаю будет зарплата и поеду поменяю. И так уже больше года!
викTOP вне форума   Ответить с цитированием