Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 01:01  Вверх  #703
Shaitan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Сивый Посмотреть сообщение
мне кажется будет установлен процент маржи банка от курса внеочередной сессии. т.е. если на сессии был курс 8-9 тыщ. то дороже 8,5-9,5 они не смогут продавать. А основные вливания должны быть на бирже, а не в кассы. Ведь как я понимаю там не только банки валюту скупают. И эти вливания будут, неспроста так долго тянули с рыночным курсом-видимо совсем небыло чего выкинуть на биржу, а сейчас хоть что то поднасобирали. Оф.курс изменится не в лучшую для нас сторону-это факт. Но на сколько?
Биржа это хорошо! Основное вливание на биржу!!!!!! НО ВОПРОС??? Как физ лицу покупать на бирже??? Ответ ни как! будет банк покупать для физ лиц а физ лица уже будут в кассах... как я и сказал раньше банк должен завалить народ валютой! А с другой стороны.... кому нужна валюта??? Тем у кого бизнес стоит кому сырье нужно за рубежом покупать... мне например не сильно нужна ... ну да долларов 100-200 в месяц точно нужно: съездить на хохлому за строй материалами да в Дьютике вискаря купить с коньяком... конечно если что по машине сломается то только за доллары! Обидно, что с другой стороны мы все привязаны к валюте пусть даже она нам нафиг вообще не нужна ... но вот цены ... Цены увы они привязаны морским узлом к валюте... И получается Паны дерутся, а у холопов чубы болят. Ах да... и валюта в банках была причем много .... но была она только для выдачи вкладов и конверсии... соответственно если бы не хватило валюты для выдачи вкладов то начилась бы паника что банки вклады замораживают. Была бы ещё одна ветка хауса.

Последний раз редактировалось Shaitan; 01.09.2011 в 01:03.
Shaitan вне форума   Ответить с цитированием