Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 00:11  Вверх  #702
Сивый
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
Ну что касается реплик по ГебельсТВ нашего много уважаемого ТНП то тут как человек немного шарящий в банках скажу так: что если 15 сентября доллары не выкинут в офигенном колличестве в кассы даже пусть по 10 000 то толку от его реплик не будет а если выкинут народ понакупает сколько нужно пусть по 10 000 но в тоже время банки будут смотреть если по 10 000 спрос большой значит ставим 15000 если по 15 предложение поперло значит ставим 12 и таким образом можно будет уригулировать курс... но если не выкинут то черный рынок опять будет больше чем есть... и тогда пиши пропало...
Но есть и другое что если в банках будет рыночный курс а НацБанк останется прежний то у ТНП быдет такая офигенная прибыль .... Прикиньте У Нади берет по 5000 а продает по 10 000 я думаю так можно очень хорошо жить!
мне кажется будет установлен процент маржи банка от курса внеочередной сессии. т.е. если на сессии был курс 8-9 тыщ. то дороже 8,5-9,5 они не смогут продавать. А основные вливания должны быть на бирже, а не в кассы. Ведь как я понимаю там не только банки валюту скупают. И эти вливания будут, неспроста так долго тянули с рыночным курсом-видимо совсем небыло чего выкинуть на биржу, а сейчас хоть что то поднасобирали. Оф.курс изменится не в лучшую для нас сторону-это факт. Но на сколько?