Цитата:
Сообщение от RedVik
Попробовал 74 клипом а там только тип 1 ставиться. На тип 1 не реагирует на крутелку скорости. ДД не работает
|
Для ДД ромбиклм так:
Раз на крутилку скорости не реагирует, значит в системе активирован ДД(опрос его идёт), но он не работает. Включается аварийный режим. С ромбиком такая ситуация после переклейки. Сам датчик рабочий, но силиконовая прокладка после переклейки неправильно пропускает(преломляет) лучи. Попробуй прижать датчик без силиконовой прокладки к стеклу в другом месте и влючить дворники в первое положение.
Цитата:
Сообщение от 5Sasha5
У меня ДД вообще нет. Подключал пробовал полоску, т.е. тип 1 - не заработал. При переключении рычага в первое положение ничего не происходит, дворники на месте. Может и датчик нерабочий, не знаю.
|
Вот это странно. Не думаю, что алгоритм работы с полоской и ромбом сильно отличаются. С ромбиком так: если отключить датчик клипом, то в первом положении прерывистый режим, на крутилку щётки реагируют(скорость меняется); если включить клипом ДД, то при неисправном ДД(вернее датчик сам рабочий, но из-за прокладки неправильно работает) в первом положении прерывистый режим, на крутилку не реагирует; если датчик кипом включён, а физически отключён, то опять же прерывистый режим(вот насчёт крутилки здесь не помню, по-моему тоже не реагирует). А вот так, чтоб совсем ничего не происходило у меня не было. Но, повторюсь, это для ромбика.