Цитата:
Сообщение от kolt911
Интернет только через самописный браузер, к тому же надо решать вопрос с подключением, ведь даже 3G модем нужно куда-то втыкать и через что-то создавать подключение. А в данной операционке таких возможностей просто нет.
Можно попробовать вместо WinCE впихнуть Андроид. Гемора с установкой много, но потом в разы легче.
|
Неа, ты не прав. В навигаторах с симками или блютузами уже стоит браузер, вполне удобный для юзанья интернета. Никаких модемов не надо!!! Он уже встроенный там будет! А андроида туда никак не впихнуть!
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от 0811andrei
Тоже хочу поставить нави,ищу козырек.Блок с черно-белами дисплеями в тоже место примерял что и ты,но он чуть шире(придется подточить).Вопрос к тебе(автору темы):-у меня есть 5" навигатор GOCLEVER,он без видео входа и мафон ДВД- можно ли "впаяться"(видео сигнал)?
|
Неа, не подключишься! Да и смысла особого нет, там есть встроенный видеоплеер, закачивай фильмы и смотри, можно даже без конвертации.
А вообще, там вроде 6 дюймовое окошко, я б поменялся, на твоём месте, с кем-нибудь, с доплатой! Уверен, желающие найдутся!