Цитата:
Сообщение от ayatsk
У товарища СС 1.8Т механика. Он от нее без ума. Мне не нравится категорически. Не поменял бы даже на новую. Но это личное.
То что в обслуживании дешевле - мягко говоря неправда. Работа - может быть, а запчасти дороже раза в 2 (чем у меня). Каждый раз, когда цены называет - я, мягко говоря, офигеваю.
Надежность заметно хуже чем у моей Лагуны. По дороге СС-ха не ломалась, но по мелочам товарищ в сервис каждый месяц - два ездит. Вот уже второй год.
Из явных минусов СС-хи - обзор никакой (после Л2). Парктроники - и передний и задний ставить обязательно, иначе при парковке - труба.
Вот что мне не нравится категорически - открывание дверей. Перед открыванием стекло должно на см. опустится. На морозе у всех СС-водов ритуал - отковырять кредиткой стекло чтобы открыть дверь. Утверждается, что понты того стоят, но это дело вкуса 
|
В плановом обслуживании у официального дилера она точно дешевле. Лично считал. Насчет надежности не знаю, я с лагуной тоже каждые пару месяцов езжу со всякой мелочью. Обзор? А фиг его знает, после трешки нормально. А датчики заказал!

Двери меня слегка напрягают.. в ходе эксплуатации отпишусь что придумает в ответ на это пытливый ум реновода!