Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 21:25  Вверх  #7
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ***LION*** Посмотреть сообщение
приношу свои извинения.... Вы были правы на счет перевода в км и литры!!! На лагуне 2 ф1 это сделать нельзя, тем более на простой панели, так как просто напросто компьютер не видит приборку,пишет приборная панель не обнаружена!!!! Завтра с горем поеду возвращать англичанку назад, и верить что я все таки чего то добьюсь..... Кстати esp опять перестало работать,это наверное был тупо глюк.....
А еще проблемы прибавились, на компьютерной диагностике показало новую ошибку которой раньше не было: неисправность ЦЭКБС.... вообщем я в полном шоке....
Поверь, я не злорадствовал, я такое прошел. Перелопатил весь и-нет. Везде одно и то же: замена панели. Потом люди добрые помогли, подсказали человека с головой и руками. За пол-часа, включая снятие-установку, он перепаял проц и проблема растаяла как дым. (Правда проц он подготовил заранее, когда мы договорились на конкретное время моего приезда).
С ЕСП - смотри ремонт датчика продольного-поперечного ускорений. Еще возможен глюк датчика поворота руля.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ремонт панели в марте этого года стоил 50 у.е. Сейчас не знаю.

Последний раз редактировалось PHoneR; 28.08.2011 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
PHoneR вне форума   Ответить с цитированием