Цитата:
Сообщение от Андрей025
По Авто-плюс смотрел тест-драйв.НЕ помню с кем.Но с полным приводом и в той-же цене.Проиграла Инсигния по всем параметрам.Полный привод ни о чём.Салон ни о чём.И всё такое.Найду ссылку,вывешу.
Добавлено через 36 секунд
Экстэрьер красив.
|
Кстати, мне наоборот, интерьер очень понравился, гораздо больше чем внешность. И даже вызвал чувство, которое я называю ВАУ, при чем это была первая из многих машин, которая это чувство вызвало. Полный привод - так мне скорее для надежности зимой при поездках по командировкам, а не для бездорожья.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от maxigazz
Пока по инсигнии глобальных проблем на форумах не обсуждаеться,т.к нет их))))но и модель пока новая толком не обкатаная автовладельцами.Единствен ое слабоватое место Акпп AISIN были единичные случаи выхода из строя какого то блока,но это единичные случаи и по гарантии устронялись без проблем.И самое главное ,чем не довольны многие это цена авто))))).А так а.ль приятный внешне и внутри.
|
Модель уже давно не новая, она с 2008-года выпускается ( или с 2009, точно не помню) и посему уже объезжена и многие недочеты и недоработки, которые и возникали уже устранены. Я не уверена, но уже намечается рейсталинг. А вот по цене - соглашусь, завышена, но из всего что я смотрела в этом ценовом диапозоне - ничто не порадовало и не впечатлило.