Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 22:45  Вверх  #14
DJRastr
Пользователь
Только пришёл

Аналогичная ситуация возникла у меня прошлой зимой! сыну было тогда два с небольшим... Жена выносила мне мозг, что я мало зарабатываю, что её всё достало, что она дома сидит, подруг и знакомых у неё в этом городе нет, что она заберет сына и уедет к маме...
Мне всё это надоело! Я тогда ей сказал, хочешь уходи!!! На работе потом очень долго переживал, жалко было с сыном расставаться! Потому что люблю его очень! Потом, я всё обдумал пришел домой поздно вечером и сказал ей чтоб устраивалась на работу! Подыскал ей через знакомых место, устроилась... Да и как-то даже отношения наладились, скандалов не было, нашла знакомых... Хотя по первости не в какую не хотела идти работать, трудностей боялась, пришлось приободрять! А потом я потерял работу в МВД... И начался новый кошмар, всё по кругу - я такой-сякой, да, как я теперь устрою сына в сад (без льгот), да вообще меня в армию заберут, а пока не забрали я сижу на её шее *)))
Через месяц я нашел работу, всё уладилось, поскольку стал работать не в Москве, а в том городе где живем, стал раньше приходить домой, и больше времени проводить с сыном! С женой, всё вроде тоже наладилось, ну во всяком случае ссоримся редко! Да и вопрос с садом я на днях решил *)))
Так, что стоит отправить жену на работу... А еще лучше работать сменами, если уж совсем тяжко общество жены... Мы с супругой работаем 2/2, два дня я с сыном дома два дня она... При этом о разводе речь уже как месяца три не заходила *)))

Последний раз редактировалось DJRastr; 25.08.2011 в 22:47.
DJRastr вне форума   Ответить с цитированием