Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 00:15  Вверх  #4
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
Здесь вопроса два, или ты пыташься на кого-то впечатление произвести или решаешь, какие-то повседневные задачи? Я выбрал второе, мне ни кабылы, ни понт не нужен, главное, чтобы коляска в багажник залезала, и по грязи, зимой не стоять колом. Ну, и бюджет, соот-но вопросы решить помогает, за лям не хотел брать б/у. Хотя изначально смотрел очень долго на санту:dntknw:
Буду честен перед собою и всеми. Статусный авто не помешал бы. И самому хочется и работа от этого только плюсы приобретёт )) Дети у меня уже все выросли и коляски класть не надо )) Дом я пока за городом не построил и раньше чем через пару лет точно не построю. С палатками мы не ездим. Зимой как-то справляюсь на седане, да и дней сильно снежных десяток за всю зиму бывает. Б\у брать тоже не хочется, но смотрю сейчас на свою 2-х летнюю машину и думаю, а почему бы мне 2-х летнюю премиальную не купить?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Firemies Посмотреть сообщение
Рекомендую тебе SamsungRenault SM7 которую вчера начали продавать в |Корее, не дорого ( 30 000 долларов с доставкой до СПБ или Москвы), и полный привод есть, и все что нужно , длина около 5 метров,или Renault GrandEspase bkb Porshe Panamera - очень приличный авто и полноприводной есть в бельгии или испании можно взять от 50 000 евреев , полныйц привод от 70 000 евреев впечатление произведет и долго не надоест
Очень сложные ваши варианты, да и коты в мешке...

Последний раз редактировалось colobus; 25.08.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием