Поживите отдельно друг от друга месяц , а то и 3. Там все придет в норму.
Мой опыт был таким. Я предложил пожить отдельно, жена перестала давать видится с сыном, пришлось развестись. Теперь у нас дружеские отношения. Сын доволен, что его любят.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich
Нда дело конечно серьёзное. Я больше склоняюсь к тому, что в такой ситуации лучше развод. Мой первый сын тоже от предъидущего брака и ничего практически всё время живёт у меня, он кстати и прописан у меня. У него прекрасные отношения с моей нынешней женой и со своими братьями которые ему родные по мне "по отцу". А бывшая жена как была стервой так и осталась. Ни кола ни двора , один гонор и враньё в которое она самаи верит. В этом деле только один ньюанс, если она такая как ты описываешь, то не исключено повторение моей ситуации, а именно... Запрещять ребёнку с тобой видется. Я обращался в комитет по опеки и вместе с адвокатом подавали в суд и ей прям на суде объявили, что в случае припятствования моим встречам с сыном мы в праве на обращение в суд для лишения её родительских прав. Сразу пошла на попятную, тем более , что алименты я плачу больше чем она зарабатывает. Ты просто реши для себя, что для тебя важнее, загубить свою молодость , а в конечном итоге и жизнь "а ребёнок в последствии может этого и не оценить" или развестись, продолжать общаться с ребёнком и принимать участие в его воспитании при этом создать новую семью и жить спокойно в любви и согласии.
|
Все правильно написано. Реши, что ты сам хочешь. Так как в 18, а то и раньше начинают свою жизнь, и что у вас останется с женой.....только пустота.