Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 16:51  Вверх  #14
НЮТА
Местный
Только пришёл

Ну так вот, сейчас мужчины наверное начнут кричать , что мы женщины поддерживаем друг друга и т.д. и т.п., но сразу хочу сказать, что Юля права в том, что нам очень тяжело сидеть дома особенно когда маленький ребенок. Много всего наваливается, кто-то переносит легко, кто-то труднее у многих девушек появляется депрессия после рождения малыша и длиться она может не месяц или два а до двух лет, вот поэтому-то и нужно чтобы девушка (жена) могла отвлечься от домашних дел, ей нужно или выйти на работу, или несколько раз в неделю куда-нибудь выходить иначе быт съедает и от этого получаются ссоры и скандалы.....Но я немного отошла от темы, развестись.......развестись всегда можно и если больше нет сил терпеть и пытаться что-то исправить, то так и нужно поступить (сама бы терпеть не стала), а если еще есть шанс наладить отношения можно попробовать, но судя по сказанному это трудно будет сделать, если любви нет то и не получится. И жить в семье только ради ребенка НЕ НУЖНО он хоть и маленький еще, но все уже понимает и чувствует даже самый маленький негатив, от которого ему хуже чем вам. У меня есть пример: моя одноклассница жила с мужем 6 лет, потом они родили второго ребенка в семье пошел разлад, ругались постоянно, дети на все это смотрели, в итоге развелись, Она осталась жить в Благовещенске с детьми, а он уехал во Владивосток, через полтора года они опять вместе, всей семьей живут во Владике.... И все счастливы.... Но у каждого ситуация своя и каждый принимает решение сам. И какое бы решение вы не приняли, главное чтобы и Вас и ребенку было хорошо. Вот как-то так...... "ЗЫ" если жена по характеру как моя сестра, то только развод, вот ее мужу я не завидую )))

Последний раз редактировалось НЮТА; 24.08.2011 в 16:53.
НЮТА вне форума   Ответить с цитированием