Ситуация до боли знакомая и типичная.
Сам в свое время по дури женился на подобной бабе.
Оглядываясь назад сквозь годы, что можно посоветовать в этой ситуции? Как выйти с наименьшими потерями?
1. Понять, что придется чем-то жертвовать ради будущего. Определиться, что важнее.
2. Если очень привязан к сыну, то нужно понять, что влияние матери будет 99.9% на его воспитание, даже если ты будешь каждое воскресенье с ним встречаться, воспитывать. Я в свое время боролся за дочь, вроде все было неплохо, она меня слушала, любила. Но в и тоге выросла копия матери со всеми ее недостатками, которые привели к тому, что наши отношения в итоге испортились в худшую сторону и ее сейчас нтересуют только деньги и на меня плевать с большой колокольни, никогда не придет на помощь, не смотря, что в ее воспитание было вбухано столько сил. Другакя дочь, которая росло вместе со мной, полная ее противоположность, отличница, всегда придет на помощь, деньги ее вообще не интересуют, читает книги и вообще молодец, я даже не могу понять, как она в этом уродливом мире смогла сохранить такую чистоту..
Вывод из всего таков, что вместе с бабой вы потеряли и сына, если он с ней останется жить. Трудно конечно, но надо с этим смириться.
3. Надо рубануть по этой ситуации, не зацикливаться на ней, не лезть наперекор им, пусть делают, что хотят, но в помощи не отказывать. И начинать жизнь с чистого листа. С божьей помощью встретишь другую девушку (10% из общего числа вполне достойные особы), родишь других детей и вся эта ситуация забудется, как страшный сон. Таких безумных баб не преубедить и ничто их не проймет.
P.S. Едут как-то в купе в поезде семейная пара и мужик. Семейная пара постоянно ссорится, причем инициатор безумная баба, выносит мозг мужику по-черному, тот только сиротливо сидит и терпит. Мужик наблюдал все это и просто ошалел от происходящего.
Мужик и муж пошли в тамбур покурить. Мужик говорит:
- Слышь, как ты все это терпишь? Так же невозможно жить.
- Согласен, но такая у меня судьба.
- Давай я тебе помогу. У меня есть отличнейший психиатр. Платишь 500$, пару сеансов с твоей женой и она будет другим человеком.
- Спасибо, не надо. Там, куда мы едем, ее за 300$ убьют на фиг!!!