Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 14:43  Вверх  #67
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Так в итоге, какова твоя позиция? А какова ее? Ребенка вообще не рассматриваем пока. Вы то оба что думаете?
Вот была у меня жена, любофь все такое, но в один прекрасный момент начали отношения охлаждаться. Поначалу тихо так, вежливо, потом все увереннее... Уже и это ей не так и то. В итоге про постель вообще речи не шло, совместные занятия тоже стали недоступны, постоянные придирки, угрозы уехать, нытье и.т.д. Итог: больше года ей понадобилось что бы признаться что она меня не любит и несчастлива со мной... Еще почти год понадобился мне что бы осознать что так и есть. И жили отдельно, и прочие хитрости пробовал, а в итоге развелись. После развода поддерживал отношения, делал ей ремонт в квартире, подарки и все такое, пытался вернуть... Толку естественно небыло. Не возможно быть там, где тебе места нет, особенно если там уже занято другим... Вобщем насмотрелся, что может придумать женщина что бы прекрыть свое чувство вины. Вынесенный нахрен мозг, сожженные в пепел нервы.
По сравнению с тобой было одно облегчающее обстоятельство - не было детей.
А в качестве факультатива к раздумьям, могу посоветовать обоим, для начала почитать например книжку Николая Курдюмова "Успехология любви"... Тупенько местами, но есть здравые мысли.