...у меня тоже что-то странное получается.Техника у которой я был хозяином, какоето время, отказывается служить своим следующим хозяевам...простой пример, первое моё авто была копейка 72 года (фиатовской сборки) досталась от деда...состояние плачевное,вложился востановил,пипл на улицах оборачивался,работала как часы...через пол года, покинул родину...машина до сих пор в гараже (благо отапливаемый)...родственики пытались продать, какое там, незаводится не едет, стучит, дёргается...По приезду в Грецию купил рено9 (типа вашей 99 но проще и надёжней)...Поездил на ней много, ремонт всё делал сам, но пришло время расстаться,отдал за просто так одному деду,на другой остров(просто жалко было сдавать на металолом) приехал отдал ключи и всё... по приезду на Сими она так и не завелась...Потом была 19 рено отездил года два, продал за 2500, недели через две ,новому хозяину въехали в зад ... машины этих годов уже не востонавливают... Был мотоцикл ямаха стрит 600 (Этотот что с низким рулём ) взял от безделья в нерабочем состоянии-через пару недель востановил покатался,понял что не моё, продал... через 2-3 недели сын нового хозяина разгрохол его так что мама не горюй...правда сам только оцарапался....вот и думай после этого...P.S. с техникой расставался с чистым сердцем,о продажах не жалел...