Несколько примеров:
1. Была шестерка, купили тупо кататься, т.к. не было ни страховки, ни талона ГТО, и доверенность от руки. Начали её продавать и параллельно катались. Однажды, выезжая со двора направо тупо заклинил руль и мне повезло, что было свободное место у бордюра. Т.е. передом она уперлась в бордюр, а задница торчала на дороге. В итоге впятером оттолкали ее впритык к бордюру. Больше в нее не садился, так и продали.
2. Девятка. Распечатал на А4 объявления о продаже, наклеил на стекла и хотел уехать. Проехал 15м по двору она заглохла и не заводилась. Перегорел коммутатор.
3. Когда была первая лагуна, я купил вторую и на первую приклеил объявления о продаже. Выехал от дома на 500м и она заглохла. Перегорела катушка.
4. В новогодние каникулы был в Челнах на второй лагуне, были на катке, уже покатались и я шел к машине с коньками в руках и было очень неудобно открывать багажник(надо было нажать кнопку на карте). И я сказал: «Когда же у меня будет машина со «свободными руками»!?» в итоге открыл багажник, кинул коньки и пошел к вод.двери, но по пути поскользнулся, упал, а в полете ударил локтем по заднему крылу и оставил вмятину(локоть болел).
5. На следующий день разговаривали с другом о продаже авто. На этот раз она села в снег и не вылезала, я газовал, а друг раскачивал, у него не получалось. Поэтому я отключил ЕСП, воткнул первую передачу отпустил сцепление и она стояла, буксуя на месте. Вышел из машины и мы начали вдвоем ее толкать и она поехала, а впереди был ЛендРовер. Я с разбегу прыгнул в машину и коленом снес рычаг включения поворотников и остался гореть ближний свет. В итоге на морозе ночью искал предохранители и отключил свет так, а потом еще и разбирал рулевую колонку.
6. Зимой передумал продавать 2ю лагуну и вернулся к этому вопросу на майские праздники. Опять ехали с другом и обсуждали цену, остановились около чего-то, я заглушил и уже не смог завести минут пять. В итоге – грязный датчик коленвала.
7. Вчера. Видимо машина думала, что я по трассе еду и расход будет небольшим, короче загорелся знак что нужна заправка за 15 км до работы и я забил болта. Отъехал от работы километров 8-10 и в районе комсомольской площади она начала тарахтеть так, что я в салоне это почувствовал – заглушил, пытался завести, а она какую-то шнягу написала на приборке и не завелась. В итоге эвакуатор (бесплатный, по КАСКО) до ближайшей заправки, залил 17 литров и спокойно завелась, но датчик все еще горел, а стрелка была на минимуме и показывала 30 км до заправки. Пока доехал до дома(20км, минут 40) стрелка поднялась почти до четверти и стала показывать 100 км до заправки. Вот :censored: Правда перед тем как заглохнуть мы обсуждали дизельную бмв, видимо эта собака ревнует.
Вот такая вот фигня… так что тачки, как девки, лучше не говорить при них о конкурентах…
|