Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 21:15  Вверх  #11
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Странные бывают люди, в частности мне попался странный покупатель на БМВ.
Друг с МСК подогнал клиента на комплект колес (такой же как в этом объявлении). Ну мне то в радость что резина найдет хозяина, созвонились, договорились, встретились. Приезжает покупатель посмотреть резину, приезжает на бумере е39 520. ну я не барыга и клиенту сразу в лоб заявляю что эта резина на его машину не встанет. на что этот Кекс заявляет типо я лох нифига не понимаю в машинах и тем более в резине. Спорить не стал, нервы дороже. Но Кренделя сразу предупредил что после покупки резину если она на машину не встанет обратно забирать не буду. Выслушал лекцию про то что лягушатники (то есть мы) ставят на машину велосипедные колеса, а КОНКРЕТНЫЕ пацаны ездят исключительно на манерных лаптях.Снова в спор не стал вступать. Ну думаю раз пацанчик конкретный то деньги пусть конкретные отстегивает. Объявляю ценник в 25 рубликов. Крендель задумался, потом позвонил кому то, пять минут посовещался и отслюнявил деньги даже не торгуясь. я даже не поверил в такую удачу! Отдаю колеса и уезжаю домой. единственное что сделал это заехал проверил деньги. мне показалось что слишком легко он с ними расстался.
И вот сегодня утром звонит мне этот Кекс с предьявой что я ему фуфло продал и это фуфло на его машину не подходит , я вежливо уточнил - колеса или машина фуфло? давненько я в свой адрес такой ругани не слышал, но сквозь ругань все таки понял что колеса цепляют за все что можно, ну и вежливо посылаю его.
Но самое веселое не это. Сегодня днем второй комплект таких же колес забрал за 20 рублей еще один Крендель на таком же БМВ. история продажи практически такая же за разницей что у этого покупателя понтов поменьше было поэтому и ценник гуманней ну и этот хоть рубль умудрился сторговать. Вот сижу и думаю позвонит завтра или нет?
Третий и последний комплект наверно не буду продавать владельцам БМВ. Нервы дороже.
Бандерлог вне форума