Цитата:
Сообщение от Александр878
Был случай. перестраивался в пробке в левый ряд (на разворот) меня один не пустил второй я стал чуть смелее услышал сигнал и маневр совершать не стал когда поравнялся этот чудак открыл окно и начал орать куда я его режу и т.д. !!! Я открыв окно улыбнулся и сказал - Пропустите пожалуйста мне на разворот и тут реакция мужика (он наверное ждал ответа на огресию тем-же) заржал и пропустил. Да порой накапливается негатив в пробке и если сдержать эмоции и проявить великодушие может мир на 1% станет лучше.
|
Согласен.
А как вам такая ситуация:
Вчера, еду с матушкой. Выезжаем с боковой улицы на Выборгское. В нашу сторону сворачивает одна машина. Замедляюсь, пропускаю ее морду, ибо дорожка узковата иногда не разъехаться ну и знак уступи дорогу естественно висит. Качусь дальше. Следующий авто поворачивает к нам ничего не дожидаясь. Естественно ему уже тупо не влезть, поворачивать он начал поздно и по слишком пологой траектории. Я это вижу и останавливаюсь. Его морда смотрит мне в угол бампера, растояние приличное... Постояли мы сек. 15-20 и прежде чем я поняв что чел уже назад не поедет, собрался сдать назад. Вот тут то этот дол:censored:б поехал вперед и естественно врезался в меня. Ну фигли делать выхожу, спрашиваю что за хрень, оно естественно что то мычит по поводу что ему надо туда а я его не пускаю... вобщем no comments... Вызвал гайцов, оформили. Оно еще и инспектора чуть не довело (а жалко), своим подходом я не спешу и все такое... Ну вобщем то жалко времени и того, что этому гопничку ничего особо не будет. А так у моей машины морда все равно битая, ни чего не добавилось, кроме пары царапин... Так что мужики имейте ввиду, попадется на дороге оно, осторожней...