,Почитал я тут советы и понял, что все равно оценивать и выбирать придется самому, т.к. Каждый кулик свое болото хвалит...:) в воскресенье купили телефон жене - Samsung GT-I5510 Galaxy 551. Жена уже понемногу начала осваивать. Я поддержался за него тоже - интересный, симпатичный аппарат. Качество сборки - на высоком уровне(это наꪯ:счет, того, что у самвсунга сб,рка как у китайцев). После симбы андроид, как управление самолетом после авто. :) вроде все интуитивно понятно, но доходишь не сразу. Единственное, что жена хотела физическую qwerty- клавиатуру. Я понял, что мне она не нужна, так что такой аппарат брать себе не буду. Зато глаз упал на другой Самвсунг. А конкретнее: S5830 Galaxy АCE. Видимо на нем и остановлюсь. Не хуже, чем HTC Wildfire S по характеристикам, но дешевле, с б0льшим, более качественным экраном и более объемной батареей. Как куплю - отпишусь о впечатлениях.
И один вопросик. Кто какой навигацией пользуется, а то стандартная меня не устраивает...? Подскажите где скачать, пожалуйста. Желательно ломаная, т.к, лицензионными продуктами не пользуюсь в принципе...,,
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
|