USB починилось само собой. Не помню писал я об этом или нет - ее заело на очередной песни ленинграда. неделя прослушивания радио чуть не убила меня, но вот все наладилось само собой. Неисправностью не считаю, так легкий глюк :-) Посмотрим что с датчиком массы. Может гео себе открутил на память ... он там что-то ощупывал :-) Кстати, радио не скачет, как в лагуне, хотя рдс и прочие приблуды включены.
Добавлено через 9 минут 17 секунд
Немного расскажу о впечатлениях после покупки. Выбор стоял между дизельной лагуной купе и универсалом с5. да, абсолютно разные машины и кто-то может удивиться моему выбору. собственно можете все удивиться :-) вобщем выбрал с5. в тот вечер, когда я забирал машину, менеджер вылил много сладкой патоки мне на уши ... и в частности он сказал, что универсалы с5 редкость, а моя машина вообще вторая в москве. и вот выезжаю я от дилера, поворачиваю на ленинградское шоссе и первое что я вижу впереди - точно такой же черный ситроен с5 универсал :-) дальше я поехал на мкад обкатывать машину. выехал и покатился поздней ночью по кольцу. на мкаде как раз бригады монтажников меняли рекламные плакаты. в частности они снимали рекламу лагуны купе со скидками. видимо поняли, что последний потенциальный покупатель ушел :-)
Последний раз редактировалось AlexPC; 21.08.2011 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
|