Цитата:
Сообщение от Sergeant
Половина лампочек на приборке не горит в тестовом режиме? Их вытащить нельзя, там светодиоды SMD. Если их выпаивали, то могли ещё чего-то накосячить с приборкой.
ЗЫ Хотя это в приборке с двумя экранами. Как в обычной не знаю.
|
cегодня на работе разобрали панель до нуля: лампочки stop serv и треугольник отключения esp ,были залеплены каким то пластилином!!!! Остальные лампочки на месте (т.е.диоды), но при тестовом режиме все равно не горят лампочки поворотов, ручника, и аэрбег, но так они работают!!!! Пропояли панель полностью, пересмотрели всю плату на наличие трещин, трещин нет но было видно что панель ранее подвергалась каким то суецидным пыткам (множество следов паяния).... СТРЕЛКА БАКА И БОРТОВИК ПРОДОЛЖАЮТ СЕБЯ ВЕСТИ ТАК ЖЕ!!!!!!!!!! первые два раза когда вставлял карточку стрелка поднялась и на бортовике написало oil ok, на третий раз на бортовике появился сразу же пробег, а стрелка лежала, а на четвертый раз опять сразу пробег стрелка лежала, но после того как завел машину через минуту она поднялась, но при езде бортовик выдавал какие то смутные расходы топлива 28,6 л. И обнулив его я проехал по трассе 12 км со скоростью 100 км/ч а среднюю скорость он мне написал 23,6 км/ч..............