Юль, вот еще попробуй. Тоже мое ноу-хау, получается супер.
2 кг помидоров через мясорубку, варим часа полтора.
Жарим резаную кружочками морковь 1 кг- 5 минут
Жарим резаный полукольцами лук 1 кг- 5 минут.
Чистим, режем кабачки (без семян) кубиками, жарим 3 мин.
Овощи жарятся на растительном масле, буквально чуть-чуть, т.е. по 4-5 минут чтобы только чуть размякли.
Все соединяем в кастрюле, добавляем традиционные специи (лаврушка-перец-соль-чеснок-1 ст.л. уксуса яблочного), раскладываем и закрываем крышками.
Стерилизация банок- в микроволновке 5 минут, крышки- в воде варим с содой.
Получается супер, прям живые кабачки такие, и не дрызга.
__________________
Laguna II ph II 1.6 2006 черный хетч Dynamique
|