Цитата:
Сообщение от ckopn
Я его нормально читаю, уж поверьте.. а если Вы посмотрите - то по Вашему мнению его прочитал иначе не я один... Ах, ну да ... "Вы все г  о, а я Дартаньян"...
|
НУ уже если так, то. Как когда то сказал для потомков ИВ. Других людей нет.. И я согласен с ним.. Упыри и быдло - это не какие-то иные россияне.. это все те же, они же.. Если ВЫ поняли так, что если в Вас есть го..(надеюсь с физиологией спорить не будете?), то вы автоматически сами го..., то я этого не говорил. Это Вы уже додумали, тогда это квопрос личной самооценки, не ко мне..
В посте же я говорил лишь о том что суета и порядки в этом городе меня уже утомляют.. Хотя это тоже к вопросу о ментальности.
Если вас радуют идиоты, нарушающие ПДД, то да.. у нас серьезные различия. Просто с учетом фин возможностей, я, например, (человек слабозащищенный в Мск - ни родственников ни друзей при должности) понимаю что рядовым гражданам РФ на дороге ничего не светит, либо пошлют либо отмажутся либо еще и сами наедут.. останется только с ютуба обращения президентам посылать.. Вполне допускаю что с учетом мной сказанного в Вашей системе ценностей я неудачник.. Ну.. да я не торт. НЕ всем же быть удачниками. .:))
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Саймон
даже не знаю как ответить, чтоб белорусы в агрессию не впали  .
|
А Вы попробуйте..